Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(http://graph.facebook.com/?ids=https://lensaangkasanews.com/index.php/artikel/trend-remaja/item/149-sebut-nama-syahrini-dan-inul-daratista-hotman-paris-sebagian-besar-artis-tak-bisa-bayar-pengacara): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(http://graph.facebook.com/?ids=https://lensaangkasanews.com/index.php/artikel/trend-remaja/item/150-sebut-nama-syahrini-dan-inul-daratista-hotman-paris-sebagian-besar-artis-tak-bisa-bayar-pengacara): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(http://graph.facebook.com/?ids=https://lensaangkasanews.com/index.php/artikel/trend-remaja/item/88-penampilan-ayu-ting-ting-banjir-nyinyiran-ivan-gunawan-berikan-jawaban-menohok): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895

Warning: file_get_contents(http://graph.facebook.com/?ids=https://lensaangkasanews.com/index.php/artikel/trend-remaja/item/74-detik-detik-marion-jola-dipulangkan-oleh-juri-hingga-5-kontestan-indonesian-idol-yang-memesona): failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/lensaa01/lensaangkasanews.com/plugins/content/bt_socialshare/bt_socialshare.php on line 895
Trend Remaja

Trend Remaja (4)

Syahrini, Inul Daratista, dan Hotman Paris 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea kembali mengungkap sisi lain artis Indonesia dalam hal menyewa jasa pengacara.

Hotman membeberkan fakta itu melalui video singkat yang dibuatnya saat di Sumatera Utara.

Dari video itu, seolah Hotman ingin memberikan pesan kepada pengacara-pengacara yang punya cita-cita menjadi kuasa hukum para artis.

Berdasarkan pengalamannya, ternyata menjadi pengacara para artis tidak semanis dan seharum nama para artis.

Hal itu karena sebagian besar artis tidak bisa membayar honor pengacara.

Hotman pun hanya menyebutkan nama dua artis cantik Syahrini dan Inul Daratista yang mampu membayarnya.

Berikut ini penggalan pesan yang disampaikan Hotma Paris dalam video itu.

"Banyak pengacara yang ambisimenjadi pengacara artis dan selebriti, itu hak anda.

Tapi perlu saya ingatkan hanya sebagian kecil artis yang mampu membayar honor pengacara.

Sebagian besar artis Indonesia, keuangannya masih sangat minim.

Dalam pengalaman saya, hanya Syahrini atau Inul yang rajin membayar honor pengacara, yang lainnya honornya saja pas-pasan.

Memang, artis itu harum dan bisa membawa kamu ke layar TV hingga kakek nenek kamu bisa melihat anaknya sudah jadi pengacara.

Tapi kamu tidak bisa mengharapkan kelanjutan kantormu hanya dengan mengharapkan honor dari para artis," ungkap Hotman Paris.

Banyak netizen yang menanyakan soal Raffi Ahmad hingga Deddy Corbuzier yang pernah menjadikan Hotman Paris sebagai pengacara.

Namun nama keduanya tidak disebut Hotman Paris sebagai artis yang mampu membayar honor pengacara.

Ada juga netizen yang mengungkapkan pengalaman pengacara artis lainnya.

Berikut ini komentar netizen.

@hotma7828: Rafi ahmad kek mana bang... Apa ga bayar? . Dulu kan pernah abg jd pengacaranya. Rafi kan banyak uang bang.... Horas bang semoga sehat selalu.

@sariphidayat143: Klo Dedy Corbuzier bayar ga??

@hendra_ald: A.Rahfi, Deddy..... pas2 an jg kah tulang @hotmanparisofficial ???

@nikoarista_kramotak: Bung deddy carbuzier pada saat kasus dgn mario tegar apakah dia bayar atau tidak bang hotman.. kan duitnya bung deddy banyak..

@sebutnamakumawar: Intinya : bang @hotmanparisofficial bilang, artis yg bayar dia cuma @princessyahrini dan mbak @inul.d , yg lain gratisan. Jadi biar kantor pengacara bisa jalan, harus cari klien non artis .... masuk akal sih! Temen saya, konsultasi di bang Hotman, fee nya ratusan juta.

@arvinzu: Jd dr sederet artis yg prnah Abang tangani cmn mereka berdua yg royal ya.

@niggekaretunik: Punya temen eks kantor lawyer, emang bener kalau artis rata2 bayar lawyer minim,bahkan ada yg free... simbiosis mutualisme lah namanya..si artis butuh saran2 hukum, si lawyer butuh jam terbang.

@boss_azizah: Endorse kali bang pengacaranya.

Video itu pun hingga berita ini dipublikasikan sudah ditonton lebih dari 203 ribu kali. (*)

 
Syahrini, Inul Daratista, dan Hotman Paris 

TRIBUNNEWS.COM - Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea kembali mengungkap sisi lain artis Indonesia dalam hal menyewa jasa pengacara.

Hotman membeberkan fakta itu melalui video singkat yang dibuatnya saat di Sumatera Utara.

Dari video itu, seolah Hotman ingin memberikan pesan kepada pengacara-pengacara yang punya cita-cita menjadi kuasa hukum para artis.

Berdasarkan pengalamannya, ternyata menjadi pengacara para artis tidak semanis dan seharum nama para artis.

Hal itu karena sebagian besar artis tidak bisa membayar honor pengacara.

Hotman pun hanya menyebutkan nama dua artis cantik Syahrini dan Inul Daratista yang mampu membayarnya.

Berikut ini penggalan pesan yang disampaikan Hotma Paris dalam video itu.

"Banyak pengacara yang ambisimenjadi pengacara artis dan selebriti, itu hak anda.

Tapi perlu saya ingatkan hanya sebagian kecil artis yang mampu membayar honor pengacara.

Sebagian besar artis Indonesia, keuangannya masih sangat minim.

Dalam pengalaman saya, hanya Syahrini atau Inul yang rajin membayar honor pengacara, yang lainnya honornya saja pas-pasan.

Memang, artis itu harum dan bisa membawa kamu ke layar TV hingga kakek nenek kamu bisa melihat anaknya sudah jadi pengacara.

Tapi kamu tidak bisa mengharapkan kelanjutan kantormu hanya dengan mengharapkan honor dari para artis," ungkap Hotman Paris.

Banyak netizen yang menanyakan soal Raffi Ahmad hingga Deddy Corbuzier yang pernah menjadikan Hotman Paris sebagai pengacara.

Namun nama keduanya tidak disebut Hotman Paris sebagai artis yang mampu membayar honor pengacara.

Ada juga netizen yang mengungkapkan pengalaman pengacara artis lainnya.

Berikut ini komentar netizen.

@hotma7828: Rafi ahmad kek mana bang... Apa ga bayar? . Dulu kan pernah abg jd pengacaranya. Rafi kan banyak uang bang.... Horas bang semoga sehat selalu.

@sariphidayat143: Klo Dedy Corbuzier bayar ga??

@hendra_ald: A.Rahfi, Deddy..... pas2 an jg kah tulang @hotmanparisofficial ???

@nikoarista_kramotak: Bung deddy carbuzier pada saat kasus dgn mario tegar apakah dia bayar atau tidak bang hotman.. kan duitnya bung deddy banyak..

@sebutnamakumawar: Intinya : bang @hotmanparisofficial bilang, artis yg bayar dia cuma @princessyahrini dan mbak @inul.d , yg lain gratisan. Jadi biar kantor pengacara bisa jalan, harus cari klien non artis .... masuk akal sih! Temen saya, konsultasi di bang Hotman, fee nya ratusan juta.

@arvinzu: Jd dr sederet artis yg prnah Abang tangani cmn mereka berdua yg royal ya.

@niggekaretunik: Punya temen eks kantor lawyer, emang bener kalau artis rata2 bayar lawyer minim,bahkan ada yg free... simbiosis mutualisme lah namanya..si artis butuh saran2 hukum, si lawyer butuh jam terbang.

@boss_azizah: Endorse kali bang pengacaranya.

Video itu pun hingga berita ini dipublikasikan sudah ditonton lebih dari 203 ribu kali. (*)

 
Grid.ID
Ivan Gunawan dan Ayu Ting Ting 

RIBUNNEWS.COM - Siapa sih yang meragukan keciamikan hasil desain rancangan Ivan Gunawan?

Tak tanggung-tanggung, gaun rancangan Ivan Gunawan memenangkan best dress di Grand Final Miss International 2017 loh!

Kala itu, Ivan Gunawan dipercaya untuk menjadi perancang busana Kevin Lilliana di ajang bergengsi tersebut.

 Belakangan ini, mantan kekasih dari penyanyi Rossa digosipkan dekat dengan Ayu Ting Ting.

Bahkan Ivan Gunawan kerap berikan perhatian khusus untuk ibunda Bilqis.

Nah, kali ini penampilan Ayu Ting Ting kala menghadiri acara Kilau Dangdut Mania Dadakan atau Kilau DMD banjir komentar.

Apalagi Ivan Gunawan turut memosting foto bersama Ayu Ting Ting dan Iis Dahlia di laman Instagram pribadinya.

Banjir komentar, akhirnya Ivan Gunawan balas komentar yang menyudutkan Ayu Ting Ting.

Dilansir Grid.ID dari laman Instagram @mami.rumpi memosting capture dari balasan komentar Ivan Gunawan.

"Baju Ayu kebesaran apa gak fitting dulu," komentar akun @wdyaharahap.

Hanya berselang satu menit saja, Ivan Gunawan membalas komentar tersebut.

"@wdyaharahap emang gitu kalau nggak paham jangan komen," balas Ivan Gunawan melalui akun Instagram @ivan_gunawan.

Sayangnya, setelah ditelusuri, kolom komentar postingan Ivan Gunawan tersebut sudah dinonaktifkan.

Marion Jola dan Asih Kurniati 

 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018 sukses mencuri perhatian publik.

Banyak kontestan bersuara emas hingga penampilannya yang memesona membuat para juri terpukau.

Beberapa nama kontestan semakin ramai diperbincangkan hingga masuk ke dalam jajaran trending di Youtube hingga Google Trends.

 
 

Sejak kemunculannya di audisi Indonesian Idol, perempuan berusia 17 tahun ini menunjukkan penampilan yang memikat.

Selain suaranya yang khas, penampilan manja Marion Jola pun menjadi nilai tambah di mata para juri.

Pelajar asal Kota Kupang ini membius kelima dewan juri lewat lagu That's What I Like yang dipopulerkan oleh Bruno Mars.

Berkat suara khas serta image-nya yang manja, Marion Jolasukses maju ke tahap eliminasi 3.

Di tahap ini, Marion menyanyikan lagu Havana dari Camila Cabello.

Meski Marion mengaku kondisinya kurang fit karena masih batuk, penampilan ia tetap memukau para juri.

Kendati demikian, detik-detik keputusan juri untuk meloloskan kontestan ke tahap selanjutnya cukup mengejutkan Marion.

Saat pengumuman, Marion Jola bersama kontestan lain yang bernama Withney Julinetha harus menerima penilaian dari juri sebelum hasilnya diumumkan.

Maia Estianty mendapat giliran untuk menilai Marion Jola.

Di balik penampilannya yang memukau, kata Maia, Marion sebenarnya memiliki banyak catatan di mata para juri.

 

"Kamu termasuk yang di sini yang banyak catatan gitu loh, karena kadang-kadang menjadi seorang aktris itu attitude itu harus dijaga," ungkap Maia.

Tak hanya Maia, rupanya Ari Lasso pun ikut mengungkap kekecewaan kepada Marion saat tampil di depan para juri.

"Mungkin begini, salah satu yang menurut saya fatal itu adalah ketika kamu masuk panggung dan kamu berbatuk, dan kamu ingin menunjukkan bahwa kamu sedang batuk," sambung Ari Lasso.

Marion memang sempat terbatuk sedikit sesaat sebelum menyanyikan lagu Havana.

Sebelum terbatuk, Judika menanyakan bagaimana kondisi Marion terlebih dahulu.

Seketika Marion pun batuk dan menjawab pertanyaan Judika.

"Batuk kak," jawab Marion di depan lima juri.

Ari Lasso seketika ikut membahas kondisi Marion.

"Kayaknya kamu gak batuk ini, kamu pura-pura ini," kata Ari Lasso.

Ari mengaku perilaku Marion saat itu sangat fatal.

 

"Itu fatal menurut saya, seorang Armand Maulana dan seorang Judika habis suntik tifus siang hari, saya sebelum konser 25 tahun dari jam 9 pagi sampai jam 1 siang itu di rumah sakit. Infus, uap, suntik dan itu tidak saya tunjukkan ke siapapun. Orang taunya bahwa Ari Lasso prima di atas panggung," ungkap Ari.

Mantan vokalis Dewa 19 ini menilai perilaku Marion saat terbatuk itu termasuk pertunjukkan yang kurang lucu.

"Menurut saya itu sebuah pertunjukkan kurang lucu ya kamu di atas panggung terbatuk menunjukkan kamu batuk itu kurang lucu menurut saya," lanjutnya.

"Karena tidak ada satu pun penyanyi profesional sekelas yang udah mendunia keluar, uhuk. Itu buat (dunia) hiburan nggak enak dilihatnya. Paham ya?"sambung Maia.

Sontak, penilaian Maia dan Ari Lasso soal sikap Marion tersebut langsung membuat tegang seisi studio.

Setelah memberikan penilaian, Maia langsung mengumumkan siapa yang akan melajut ke tahap selanjutnya di antara Withney dan Marion.

Withney terlebih dahulu disebut menjadi kontestan yang berhasil lolos ke babak live minggu mendatang.

Sementara, Maia Estianty meminta maaf kepada Marion karena harus pulang terlebih dahulu.

"Untuk Marion mohon maaf banget, kita malam ini dengan berat hati harus memulangkan kamu ke rumah," kata Maia.

Mendengar keputusan itu, Marion langsung mengangguk sembari tersenyum ke arah Maia seolah menunjukkan dirinya sudah pasrah dengan hasil yang diberikan para juri.

 

Namun, beberapa detik kemudian Maia kembali melanjutkan ucapannya.

"Yah..dengan berat hati untuk pamit ke orangtuamu untuk maju ke sini," lanjut Maia.

Kontan saja Marion langsung menangis dan memeluk Withney karena mereka berdua lolos ke tahap selanjutnya.

© 2018 Lensaangkasa.com. All Rights Reserved.
Salin cuplikan kode